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  • Bénédicte Le Gall

Succulentes céréales – Trish Deseine

A l’honneur aujourd’hui : Succulentes céréales, un ouvrage de Trish Deseine, ancienne invitée au micro de Girls in Food.


Couverture du livre Succulentes Céréales | ©Céline Brisset

La réputation de cette irlandaise expatriée en France depuis de nombreuses années n’est plus à faire : ses livres connaissent un vif succès auprès du grand public notamment Je veux du chocolat.


Dans Succulentes Céréales, l’autrice partage avec ses lecteurs des recettes inédites pour décliner les céréales à l’infini. Avoine, blé dur, blé tendre, épeautre, maïs, millet orge, quinoa, riz, sarrasin et seigle : Trish nous apprend comment intégrer ces aliments, assez peu communs pour certains dans les recettes de notre quotidien. De quoi réaliser des plats savoureux et sains, à la fois riches en fibres alimentaires, en protéines végétales et en glucides.





Des pancakes du petit-déjeuner à la soupe d’épeautre aux légumes du dîner, en passant par le carrot cake du goûter : il y en a pour tous les goûts !


Pour l’occasion, l’autrice revisite des recettes des quatre coins du monde : de la France, son pays de cœur, de l’Irlande, son pays natal, mais aussi du Maroc, de l’Italie, et même de l’Inde.


Rendez-vous vendredi sur notre compte Instagram pour découvrir une des recettes du livre !


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