top of page
  • Taisija Nachtnebel

« Grèce – la cuisine authentique » de Dina Nikolaou

La nouvelle édition du livre de cuisine « Grèce – la cuisine authentique » de Dina Nikolaou, cheffe et propriétaire (avec sa sœur Maria Nikolaou) du restaurant et du service traiteur grec « Evi Evane » à Paris


Dina Nikolaou nous présente une sélection de plats traditionnels et familiaux, de spécialités de l’intérieur des terres ainsi que de recettes originaires du bord de mer reflétant toutes le terroir grec ainsi que ses produits emblématiques et ses trésors culinaires.


A travers ce beau livre de cuisine, le trio des trois femmes composé de l’autrice Dina Nikolaou, la styliste Mélanie Martin et la photographe Emanuela Cino, nous emmènent voyager dans les endroits le plus insolites et ensoleillés de la Grèce. Elles lèvent le voilent sur les coulisses de la production des produits grecs les plus connus - fromages, huiles d’olive ou charcuterie et nous plongent dans le quotidien des producteurs et artisans.






Commenti


bottom of page