Julie Berchoux, des restaurants étoilés à la vente à emporter
LES ARTICLES
Girls in Food
le média 100% food et 100% féministe
Dans cette rubrique, retrouvez nos portraits de femmes inspirantes, l'actu food féminine et nos recommandations de livres.
Des articles inédits et des infos en avant-première, toutes les 2 semaines
LA NEWSLETTER
- 28 juin 2023
- 1 Min
« Grèce – la cuisine authentique » de Dina Nikolaou
- 5 juin 2023
- 3 Min
Rebecca Rohmer (Riv K – Paris), la cuisine haute en saveurs
- 22 mai 2023
- 4 Min
Karine Jouan : de la banque aux glaces, il n’y a qu’un pas !
- 17 mai 2023
- 2 Min
« The Cuban Table – A Celebration of Food, Flavors, & History » d’Ana S. Pelaez et Ellen Silverman
- 26 avr. 2023
- 2 Min
Naomi Imatome-Yun: Seoul Food - Korean Cooking from Kimchi and Bibimbap to Fried Chicken and Bingsoo
- 19 avr. 2023
- 1 Min
Amandine Geers: Mes condiments maison
- 10 avr. 2023
- 4 Min
Roxane Fourgous, fondatrice de Bières et Fromages
- 30 mars 2023
- 1 Min
Sabrina Ghayour : Persiana - Recettes parfumées des confins de l'Orient
- 21 mars 2023
- 4 Min
Corinne Engel, cheffe pâtissière et maître confiturière expatriée à Miami
- 20 mars 2023
- 2 Min
La Table Indonésienne - Petty Pandean-Elliott
- 13 mars 2023
- 4 Min
Amélia Bell, la boulangerie autrement
- 6 mars 2023
- 3 Min
Valentine Sourice : Velma, le restaurant kids friendly qu’on attendait
- 1 mars 2023
- 1 Min
Japon : le livre de la cuisine végétarienne - Nancy Singleton Hachisu
- 28 févr. 2023
- 2 Min
Fatima et Doliane, les cheffes réfugiées aux fourneaux du restaurant Marie Curry
- 27 févr. 2023
- 5 Min
Camille Becerra, importatrice française du meilleur matcha japonais
- 22 févr. 2023
- 1 Min
Succulentes céréales – Trish Deseine
- 15 févr. 2023
- 1 Min
Courges toujours - Hélène Borderies
- 13 févr. 2023
- 3 Min
Léa Reverdy, entrepreneure à la tête du podcast Papilles
- 13 févr. 2023
- 2 Min
Camille Sebbag, directrice générale de la vodka bio Le Philtre