Julie Berchoux, des restaurants étoilés à la vente à emporter
LES ARTICLES
Girls in Food
le média 100% food et 100% féministe
Dans cette rubrique, retrouvez nos portraits de femmes inspirantes, l'actu food féminine et nos recommandations de livres.
Des articles inédits et des infos en avant-première, toutes les 2 semaines
LA NEWSLETTER
« Grèce – la cuisine authentique » de Dina Nikolaou
Rebecca Rohmer (Riv K – Paris), la cuisine haute en saveurs
Karine Jouan : de la banque aux glaces, il n’y a qu’un pas !
« The Cuban Table – A Celebration of Food, Flavors, & History » d’Ana S. Pelaez et Ellen Silverman
Naomi Imatome-Yun: Seoul Food - Korean Cooking from Kimchi and Bibimbap to Fried Chicken and Bingsoo
Amandine Geers: Mes condiments maison
Roxane Fourgous, fondatrice de Bières et Fromages
Sabrina Ghayour : Persiana - Recettes parfumées des confins de l'Orient
Corinne Engel, cheffe pâtissière et maître confiturière expatriée à Miami
La Table Indonésienne - Petty Pandean-Elliott
Amélia Bell, la boulangerie autrement
Valentine Sourice : Velma, le restaurant kids friendly qu’on attendait
Japon : le livre de la cuisine végétarienne - Nancy Singleton Hachisu
Fatima et Doliane, les cheffes réfugiées aux fourneaux du restaurant Marie Curry
Camille Becerra, importatrice française du meilleur matcha japonais
Succulentes céréales – Trish Deseine
Courges toujours - Hélène Borderies
Léa Reverdy, entrepreneure à la tête du podcast Papilles
Camille Sebbag, directrice générale de la vodka bio Le Philtre