Karine Jouan : de la banque aux glaces, il n’y a qu’un pas !
LES ARTICLES
Girls in Food
le média 100% food et 100% féministe
Dans cette rubrique, retrouvez nos portraits de femmes inspirantes, l'actu food féminine et nos recommandations de livres.
Des articles inédits et des infos en avant-première, toutes les 2 semaines
LA NEWSLETTER




- 17 mai
- 2 Min
« The Cuban Table – A Celebration of Food, Flavors, & History » d’Ana S. Pelaez et Ellen Silverman


- 26 avr.
- 2 Min
Naomi Imatome-Yun: Seoul Food - Korean Cooking from Kimchi and Bibimbap to Fried Chicken and Bingsoo


- 19 avr.
- 1 Min
Amandine Geers: Mes condiments maison


- 10 avr.
- 4 Min
Roxane Fourgous, fondatrice de Bières et Fromages


- 30 mars
- 1 Min
Sabrina Ghayour : Persiana - Recettes parfumées des confins de l'Orient


- 21 mars
- 4 Min
Corinne Engel, cheffe pâtissière et maître confiturière expatriée à Miami


- 20 mars
- 2 Min
La Table Indonésienne - Petty Pandean-Elliott


- 13 mars
- 4 Min
Amélia Bell, la boulangerie autrement


- 6 mars
- 3 Min
Valentine Sourice : Velma, le restaurant kids friendly qu’on attendait


- 1 mars
- 1 Min
Japon : le livre de la cuisine végétarienne - Nancy Singleton Hachisu


- 28 févr.
- 2 Min
Fatima et Doliane, les cheffes réfugiées aux fourneaux du restaurant Marie Curry


- 27 févr.
- 5 Min
Camille Becerra, importatrice française du meilleur matcha japonais


- 22 févr.
- 1 Min
Succulentes céréales – Trish Deseine


- 15 févr.
- 1 Min
Courges toujours - Hélène Borderies


- 13 févr.
- 3 Min
Léa Reverdy, entrepreneure à la tête du podcast Papilles


- 13 févr.
- 2 Min
Camille Sebbag, directrice générale de la vodka bio Le Philtre


- 8 févr.
- 1 Min
Parlons vin, parlons bien ! - Alicia Dorey, Louise Pierga, et Marcelle Ratafia


- 30 janv.
- 3 Min
Anaïs Chami, cheffe autodidacte


- 30 janv.
- 2 Min
A la table d'une famille tamoule - Jody Danasse